9月9日(月)の自由登園について

予報では台風15号は、発達しながら本日夜から9日にかけて、暴風域を伴って東日本にかなり接近、上陸するとのことです。明日の登園時間に暴風の恐れがあるため、園児の安全を最優先し9月9日(月)の保育は自由登園といたします。

*朝の登園時のバスの運行は行いません。帰りのバスは運行いたします。

*給食の提供はあります。

*欠席者は公欠扱いになります。欠席される方は8:15~8:25に連絡をお願いします。

*預かり保育は、早朝から延長まで通常通り行います。今回に限り早朝預かりの当日キャンセル料金は発生いたしません。

*登園される方は安全に留意して登園してください。登園門が開いている時間は8:50~9:10ですが無理をせず登園してきてください。時間を過ぎての登園はバス通用門をご利用いただき玄関や靴箱までお連れください。

*幼児教室(たまごぐみ)は中止となります。

今回の自由登園は園児の安全を確保するための措置でありますので、ご理解いただきますようお願いいたします。