お知らせ・更新履歴

明日(2/6)の幼児教室(たまご1くみ)の振替(2/7)について

鎌ケ谷市内に大雪注意報等が発令されているため、明朝の道路状況および参加者の安全を考慮して明日(2/6)のたまご1くみは明後日2/7(水)に振替させていただきます。時間等の変更はありません。

自由登園(2/6)のお知らせ

鎌ケ谷市内に大雪注意報等が発令されているため、明朝の道路状況および園児の安全を考慮して明日(2/6)の保育は自由登園といたします。なお、園バスの運行はありませんが、給食及び預かり保育は通常通りに実施いたします。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより2月号、2月の献立表を掲載しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより1月号、1月の献立表を掲載しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより冬休み号を掲載しました。

こあらルームの3学期の日程を掲載しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、冬期休暇中の預かり保育献立表を掲載しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより12月号、12月の献立表を掲載しました。

未就園児 お楽しみ会のポスターを掲載致しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより11月号、11月の献立表を掲載しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより10月号、10月の献立表を掲載しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、9月の献立予定表を掲載しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより9月号を掲載しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより夏休み号、夏休み月の預かり保育献立表を掲載しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより7月号、7月の献立表を掲載しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより6月号、6月の献立表を掲載しました。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより5月号、5月の献立表を掲載しました。

園庭開放(4/15)雨天中止のお知らせ

本日(4/15)の園庭開放は雨天のため中止とさせていただきます。 次回、5月13日(土)は「こいのぼりトンネル」を予定しております。

在園児専用ページを更新しました。

在園児専用ページに、おたより4月号、4月の献立表を掲載しました。

令和5年度園庭開放の情報を掲載しました。