みどりチーム運動会の様子☆

2020/10/29

みどりチーム(ひよこ3組・うさぎ組・ぱんだ組)の運動会ですが、当初予定していた10月1日(木)が雨天のために延期となってしまい、10月2日(金)に行いました!!

学年ごとに演目を披露する形でしたが、それぞれ、子どもたちは元気いっぱいに表現していました!!

<ぱんだ組パラバルーン>

<ぱんだ組リレー>

<ひよこ3組おゆうぎ「どどどどどーなつ」>

<ひよこ3組かけっこ>

<うさぎ組かけっこ>

<うさぎ組おゆうぎ「やっぱノリノリー!」>

保護者の皆さんも子どもたちに温かい声援を送ってくださいました☆練習の成果を保護者の方に見ていただけたことは、子どもたちにとって嬉しく、自信につながる経験になったと思います☺!!

がんばった子どもたちへの幼稚園からのプレゼントは、競技終了後に、父母の会からのプレゼントは、お部屋に戻ってから、嬉しそうに受け取っていました☆

保護者の皆様には、運動会にあたり、様々な場面でご理解、ご協力をいただき、ありがとうございました!!