10月4日(月)~10月7日(木)☆

今週金曜日の10月8日(金)にあかチームさんの運動会、10月11日(月)にきいろチームさんの運動会、10月12日(火)にみどりチームさんの運動会のため、今週は、どの学年も、運動会前最後の練習に取り組んでいました!!

運動会に向けて、子どもたちが作った製作を飾っているクラスがありました✨

<子どもたちが運動会に向けて作った作品>

☆ホールには、預かり保育のお友だちが作った作品が飾ってありました!!

☆ぱんだ組さんのお部屋には、パラバルーンとにこにこ笑顔の子どもたちが飾ってありました!!

☆ぞう組さんには、リレーのチームごとに決めたスローガンが飾ってありました!!

☆きみどりチームさん「なにがあってもぜんりょくではしる」

☆むらさきチームさん「おもいきりぱわーをだしてはしる」

☆あおチームさん「みんなできょうりょくしてがんばってかつ」

それぞれステキな目標ですね✨

10月4日(月)には、あかチームさんの運動会の予行練習がありました!!

<予行練習の様子>

予行練習では、一生懸命取り組む姿が見られました!!

運動会では、子どもたち一人一人が練習の成果を出し切ることができたらいいなと思っています(^^)✨

運動会当日は、ぜひ、あたたかい声援をお願いします!!